CACAY OIL

Compare
Categoría:

Descripción

Extraído de las nueces producidas por el árbol de cacay (Caryodendron orinocense) de origen Amazónico.

Por prensado mecánico, que no altera las características naturales del producto.

Se utiliza en aceites cosméticos faciales, corporales, cremas, mascarillas, shampoo, y acondicionadores.

Beneficios

El CACAY OIL, renueva, hidrata, protege y previene el envejecimiento de la piel. Reúne extraordinarias propiedades como son: Atenúa las manchas en la piel, reduce las líneas de expresión, hidrata y protege la piel, mejora la elasticidad y firmeza de la piel, y estimula la regeneración celular por el alto contenido de Retinol y vitamina E de origen natural que contiene el aceite,  es considerado como un aceite seco, apto para todo tipo de piel con una alta absorción, porque los ácidos grasos esenciales que contienen el CACAY OIL son compatibles con los aceites ácidos grasos de piel.

Modo de uso

Aplicar 5 gotas o un puf de CACAY OIL sobre la piel limpia y seca, realizar suaves masajes.

Apto para rostro, cuerpo, cuello y manos.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.